Ein leckerer Apfelkuchen

Benötigt wird:
Teig 300 g Mehl, 200 g Butter, 175 g Zucker, 1 Ei
Belag 1 kg Äpfel, 2 Eier, 250 ml Sahne, 1 Pck. Vanillepuddingpulver, 1 Pck. Vanillezucker, 1 Handvoll Zucker, 2 El Zimt
Zubereitung:
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Mehl, Butter, Zucker und Ei zu einem Teig verrühren und kneten, anschließend in den Kühlschrank stellen.
Eine Springform mit Backpapier auslegen und mit zwei
Drittel des Teiges den Boden der Form auskleiden und einen ca. 3 cm hohen Rand formen.
Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden. In einer Schüssel mit Zucker und Zimt die Äpfel gleichmäßig durchschütteln.

Den Kuchen ca. 1 Stunde bei 180 Grad im Ofen backen.
Ich wünsche frohes Backen!!!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.